実績アーカイブス

受賞作品一覧award

日本国内での主要デザインコンテストにおいて受賞された作品をご紹介します。

2016

南あわじ市役所 新庁舎 外部サイン DSA日本空間デザイン賞2016
第二回トイレ産業展2015 サラヤブース DSA日本空間デザイン賞2016
CEATEC JAPAN 2015 アルプス電気ブース DSA日本空間デザイン賞2016
白水社 人物展 DSA日本空間デザイン賞2016

2015

駅弁屋 祭 東京駅構内 GOOD DESIGN賞2015
第一回トイレ産業展2014 サラヤブース DSA日本空間デザイン賞2015
JAPAN SHOP 2015 トライテラスブース DSA日本空間デザイン賞2015

2014

CEATEC JAPAN 2013 アルプス電気ブース DSA日本空間デザイン賞2014
Pokemon Game Show 2013 DSA日本空間デザイン賞2014
ジャンプフェスタ2014 ポケモンブース DSA日本空間デザイン賞2014

2013

長浜ロイヤルホテル EVホール DSA日本空間デザイン賞2013
第32回ディスプレイ産業賞2013
 CEATEC JAPAN 2012 アルプス電気ブース DSA日本空間デザイン賞2013
JAPAN SHOP 2013 トライテラスブース DSA日本空間デザイン賞2013
駅弁屋 祭 東京駅構内 DSA日本空間デザイン賞2013
ポケモンセンターナゴヤ DSA日本空間デザイン賞2013